Minggu, 09 Oktober 2011

Foto - Syahrini Cium Hyun Bin Indonesia Sesuatu Dicium Syahrini Hyun Bin Bilang Indonesia Sesuatu

VIDEO SYAHRINI DAN HYUN BIN (YOUTUBE) SESUATU BANGET Foto - Syahrini Cium Hyun Bin Indonesia Sesuatu Dicium Syahrini Hyun Bin Bilang Indonesia Sesuatu. JAKARTA - Kedatangan aktor dan penyanyi Korea Hyun Bin ke Markas Komando Brigade Infanteri-2 Marinir di Jalan KKO Cilandak, Jakarta Selatan, dalam acara 'Panggung Hiburan TNI-AL' disambut histeris fans.
Hyun Bin datang mengenakan baju militer Korea Selatan dengan raut wajah layaknya seorang tentara. Dia mendapat pengawalan ketat dari Korps Marinir sejak keluar dari mobil berbendera Korsel hingga menuju ke belakang panggung.

Di atas panggung, Hyun Bin tampil bersama penyanyi Syahrini melambaikan tangan ke penonton yang tanpa henti mengelu-elukan namanya. Bahkan Syahrini mencium Hyun Bin membuat sang aktor Korea tersipu malu. Tapi mau :)

Yang bikin heboh, Syahrini meminta Hyun untuk menirukan perkataannya. Hyun pun mengikuti dan mengatakan, "Indonesia sesuatu," ujar Hyun Bin sambil tersenyum.

Usai dicium Syahrini, Hyun Bin yang sedang mengikuti wajib militer di negaranya mengaku mengunjungi Indonesia bukan sebagai selebritis, namun sebagai utusan Departemen Pertahanan Korea Selatan yang berhubungan baik dengan pemerintah Indonesia.

Aktor Korea Hyun Bin Terpesona dengan Syahrini

Syahrini senang bukan main mendapat pujian dari aktor Korea, Hyun Bin. Aktor yang sedang menjalani wajib militer di Korea itu memuji keindahan mata Syahrini.

"Dia bilang suka sama mataku, padahal dia enggak tahu aku sudah pakai bulu mata anti badai ya," ujar Syahrini tertawa ditemui di Cilandak, Jakarta Selatan.

Ini bukan pertama kalinya Syahrini satu panggung dengan Hyun Bin. Saat bertandang ke Korea Selatan, Syahrini pernah bertemu dengan Hyun Bin. Mantan teman duet Anang inipun balik memuji Hyun Bin.

"Dia itu orangnya cool banget yah," pujinya

Tanpa malu, Syahrini tak segan melontarkan guyon kepada Hyun. "Dia ganteng banget loh," tutur Syahrini sembari mencium pipi kanan dan kiri Hyun yang sontak membuat penggemarnya makin histeris. okezone.com

FOTO HYUN BIN DICUM SYAHRINI Artis Korea Terlena dipelukan Syahrini

Foto Syahrini Cium Hyun Bin, Video Hyun Bin dicium Syahrini, Youtube Aktro Korea Hyun Bin Ciuman, Indonesia Sesuatu, Gambar Hyunbin Dicium Syahrini, Hyun Bin, Indonesia Sesuatu, Alhamdulillah Ya, Sesuatu Banget, Hyun Bin di Jakarta